FOOD MENU

LUNCH MENU

●ムーラン      1300円

  • 野菜のオードブル3点盛り
  • メイン料理
  • 本日のプティデザート

●リビエール     1700円

  • 野菜のオードブル6点盛り
  • シェフからの特別な一品
  • メイン料理
  • 本日のデザート

●パティーナ     2300円

  • 野菜のオードブル6点盛り
  • シェフからの特別な一品
  • スープ 又は パスタ
  • 魚料理又は肉料理
  • 本日のデザート

※全コースにコーヒー又は紅茶がついています。
※価格は税別の金額です。
※季節や仕入れ状況により食材・価格が変更となる場合がございます。

内観写真
外観写真
忘年会写真

DINNER MENU

●前菜

  • トリッパのトマト煮込み フィレンツェ風              700円
  • 田舎風パテと自家製ピクルス                  900円
  • ポークリエットとチキンレバーペースト             500円
  • ベレッタ特製 生ハム・コッパ&サラミの盛り合せ        1300円

●パスタ

  • キノコとパンチェッタの白ワインソースのスパゲッティーニ   1200円
  • ボンゴレ・ビアンコ 又は ロッソのスパゲッティーニ        1200円
  • 仔牛のクリームソースのフェットチーネ            1200円
  • 小エビのトマトクリームのリングイーネ            1200円

●魚料理

  • 茴香香る スズキのポワレ スープ仕立て             1800円
  • タスマニアサーモンのワンサイドソテー            2000円

●肉料理

  • 柔らか牛タンの煮込み                    2400円
  • 豚肉とさまざまなお豆のカスレ                1400円
  • ポークカツレツ 懐かしのトマトソースで             1400円
  • 鴨肉のロースト 季節のフルーツソース              1800円

●コース料理

  • Aコース  全6品 (魚料理メイン)             4300円
  • Bコース  全6品 (肉料理メイン)             4800円
  • Cコース  全7品                        5500円

※上記は実際のメニューの一部です。
※価格は税別の金額です。
※季節や仕入れ状況により食材・価格が変更となる場合がございます。