FOOD MENU

LUNCH MENU

●ムーラン      1300円

  • 野菜のオードブル3点盛り
  • メイン料理
  • 本日のプティデザート

●リビエール     1700円

  • 野菜のオードブル6点盛り
  • シェフからの特別な一品
  • メイン料理
  • 本日のデザート

●パティーナ     2300円

  • 野菜のオードブル6点盛り
  • シェフからの特別な一品
  • プリモピアット (パスタ or ピラフ等)
  • 魚料理又は肉料理
  • 本日のデザート

※ムーラン・リビエールのメインディッシュはパスタやピラフ、ドリア等からお選びいただけます。
※全コースにコーヒー又は紅茶がついています。
※価格は税別の金額です。
※季節や仕入れ状況により食材・価格が変更となる場合がございます。

内観写真
外観写真
忘年会写真

DINNER MENU

●前菜

 
  テラス風 彩りサラダ  1200円
  蒸し野菜のバーニャカウダ  900円
  トリッパのトマト煮込み 900円
  生ハム・コッパ・サラミの盛り合わせ  1400円
  スープ各種 500円

 

●パスタ&お米料理

  • キノコとパンチェッタの白ワインソースのスパゲッティーニ   1100円
  • ボンゴレ・ビアンコ 又は ロッソのスパゲッティーニ        1200円
  • 仔牛のクリームソースのフェットチーネ            1300円
  • 小エビのトマトクリームのリングイーネ            1200円
  • そば粉のガレット                      1200円
  • 海鮮ドリア                         1300円

●魚料理

  • ムースを包んだ舌平目 バターソース              1500円
  • カジキマグロとトマトとチーズのオーブン焼き          1300円

●肉料理

  • 柔らか牛タンの煮込み                    2300円
  • 高座豚のメンチカツ                       1000円
  • ポークカツレツ 懐かしのトマトソースで             1400円
  • 鴨肉のロースト 季節のフルーツソース              1600円
  • 骨付き鶏もも肉のオーブン焼き                  1300円

●コース料理

  • Aコース  全6品 (魚料理メイン)             4300円
  • Bコース  全6品 (肉料理メイン)             4800円
  • Cコース  全7品                        5500円

※上記は実際のメニューの一部です。
※価格は税別の金額です。
※季節や仕入れ状況により食材・価格が変更となる場合がございます。